15 zones de pêche à pied de loisirs sont surveillées au titre du contrôle sanitaire. De surcroît, une surveillance des zones d’activités professionnelles est également assurée.
L’exploitation des derniers résultats disponibles en matière de surveillance bactériologique et de recherche de toxines permet de fournir l’évaluation sanitaire suivante pour les zones du Mor Braz morbihannais :
Cliquez ici pour voir la carteZones de pêche de bonne qualité,
- CARNAC Churchill
- SAINT PHILIBERT Carreg Couh
Zones de qualité moyenne,
- SAINT-PIERRE QUIBERON Penthièvre
- PLOUHARNEL Les sables Blancs
- LA TRINITE SUR MER Le Men Du
- LOCMARIAQUER Les Bourreseaux
- SAINT GILDAS DE RHUYS Le Bozec
- SARZEAU Penvins
- DAMGAN Pointe du Bil
- DAMGAN Landrezac
- PENESTIN Le Loguy
- PENESTIN Le Bile
Prudence :
Il est vivement rappelé aux pêcheurs de faire preuve de prudence quant à la consommation directe des coquillages ; lorsque la pêche provient d’une zone de qualité moyenne, il est recommandé de les consommer après cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
1) Ecrivez votre texte dans le cadre ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom ou un pseudo après l'intitulé Nom
4) Et cliquer sur Publier commentaire
* Nous vous rappelons que vous êtes responsable du contenu de vos commentaires.